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Rindfleisch aus der Region

Wem erstklassige Qualität und hervorragender Geschmack beim Fleischgenuss wichtig sind und wem dabei auch das Wohl der Tiere am Herzen liegt, dem garantieren wir bei uns das richtige Angebot.

Natur

Hundert Prozent Natur

Wir produzieren das Heu und die Gras-Silage als natürlichen Hauptanteil des Futters unserer Tiere selbst. Zudem ist das Fleisch garantiert frei von prophylaktischen Medikamenten.

Artgerechte Haltung

Artgerechte Haltung

Unsere Hereford-Rinder führen bei uns ein artgerechtes Leben auf der Weide oder im großen Offenstall auf Stroh und mit viel frischer Luft.

Hereford-Rinder

Unsere Rinder

HEREFORD-Rinder, eine ursprüng­liche Rinderrasse, wurden bereits im 17. Jahrhundert gezüchtet. Ihr Fleisch steht für hohe Qualität und ausgesprochen guten Ge­schmack.

Mu

Mutterliebe

Unsere Kälber bleiben 6 bis 8 Monate bei ihren Müttern. Sie stehen auf den Weiden rund um den Hof, bevor sie den offenen und hellen Stall beziehen.

Herkunft

Sichere Herkunft

Unsere Rinder kann jeder gerne besuchen und sich mit eigenen Augen davon überzeugen, woher sein Fleisch kommt.

Qualität

Qualität statt Quantität

Das langsame Wachstum der Tiere macht unser Rindfleisch besonders köstlich und zart. Das Fleisch lassen wir anschließend bis zu zwei Wochen reifen.

Schlachtung

Schlachtung + Verarbeitung

Wir achten beim Transport auf kurze Wege und arbeiten mit einem kleinen Schlachthaus, bei dem das Tier noch im Mittelpunkt steht. Die Weiterverarbeitung erfolgt in einer meistergeführten Metzgerei.

Fertig für die Truhe

Fertig für die Truhe

Sie erhalten bei uns Ihr Fleisch fertig portioniert und vakuumiert, so dass Sie es einfach verarbeiten oder einfrieren können.

Unser Paketsystem

Fertiggerichte

Einzelprodukte

3 kg

5 kg

10 kg

Holtum Hahn

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